急急急,如何提高预算

中级会员

这个广告是有利润的,开的是ATC,现在想提高预算,应该怎么操作
在原来的广告组直接提高预算?
还是复制一个新的ATC广告组提高预算?
还是复制一个新的PUR广告组提高预算?
求解,超哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

QQ
如果是我的话,我的操作

1 在原来的广告组直接提高预算,每天调整预算但是预算提高额度不高于20%, 也就是原来的预算是10美金每天的话,第一天调整预算之后不要高于12美金。第二天调整预算之后不高于14.4美金。主要目的是防止因为一下子提高太高的预算导致广告组重新进入到学习阶段。

2 复制广告组为PUR广告组,同时提高预算,参考之前的广告组的单次购买转化成效费用去计算预算,保证新的广告组尽快完成学习阶段(至少7天50次购买),学习阶段成效费用或高或低不稳定,看情况对预算进行调整。

3 复制广告组为PPE广告组,获取更多的互动数据,提高转化率

以上只是个人的做法,仅供参考,实际情况肯定要复杂一些,前期需要每天监控数据对广告进行对应的调整

管理员

QQ
外贸小2货 发表于 2018-7-4 01:21
开了两个ATC,时间才五天,成效40,然后显示机器学习完成了,这是怎么回事。
怎么判断这个广告组的好坏 ...

如果系统显示机器学习完成了,那就是完成了。
广告组的表现好坏和你的目标是一致的,能够达到你的预期目标,那就是好的,达不到预期目标那就是不够好的。比方说你的ATC广告,目标就是加购,如果加购数据以及单次成效费用能达到你的预期,甚至有购买行为发生,那这个广告组就属于表现比较好的。另外,你不能以购买目标去衡量ATC广告的表现,因为广告目标是不一致的。

管理员

QQ
外贸小2货 发表于 2018-7-1 05:54
预算每天增加20% 直到机器学习完成50个/七天 ?
那如果机器学习完成了以后 ,预算要如何增加 ...

机器学习至少需要在一周内完成50次目标转化,1天里面完成50次目标转化也是完成了机器的学习。机器学习完成之后,理论上FB可以帮你更加精准的找到你的目标客户。这个时候可以看你的单次成交金额是什么样子的,如果利润不错,可以继续增加预算;如果利润很低或者没有利润,就需要对广告进一步的调整,比方说调整竞价方式,调整受众等等等等

中级会员

谢谢指导,原来我有开PPE被我关了,我觉得你说的有道理,用单次购买成本竞价, 我先试试。
昨天晚上复制了一个PUR,竞价是用的默认最低的转化,开了半天目前效果不好,那我现在可以在这个PUR基础上直接改竞价方式吗,还是暂停了,开新的PUR

中级会员

Conway 发表于 2018-7-1 11:09
如果是我的话,我的操作

1 在原来的广告组直接提高预算,每天调整预算但是预算提高额度不高于20%, 也就是 ...

另外有没有推荐的 Abandoned Cart 的 App啊

中级会员

Conway 发表于 2018-7-1 11:09
如果是我的话,我的操作

1 在原来的广告组直接提高预算,每天调整预算但是预算提高额度不高于20%, 也就是 ...

预算每天增加20% 直到机器学习完成50个/七天 ?
那如果机器学习完成了以后 ,预算要如何增加

中级会员

我用bid 竞价策略跑PUR 跑不出去,所有数据都是零,一点展示都没有,ATC跑的还可以,
我又两个ATC数据还不错,我复制其中一个新的SETS 跑ATC专门用作增加预算,另外一个在原来的SET里直接增加预算,看效果怎么样。这可能是我的第一个WINNER 产品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

QQ
外贸小2货 发表于 2018-7-2 00:03
我用bid 竞价策略跑PUR 跑不出去,所有数据都是零,一点展示都没有,ATC跑的还可以,
我又两个ATC数据还不 ...

PUR没有数据展示,可能是因为预算太低(使用自动竞价,预算太低)或者竞价太低(预算不低,但是手动竞价设置的竞价上限太低),调整下预算或者竞价方式/竞价金额再试试。

中级会员

Conway 发表于 2018-7-2 08:38
PUR没有数据展示,可能是因为预算太低(使用自动竞价,预算太低)或者竞价太低(预算不低,但是手动竞价 ...

开了两个ATC,时间才五天,成效40,然后显示机器学习完成了,这是怎么回事。
怎么判断这个广告组的好坏