购物按钮下的 购物安全保证图片 怎么添加

新手上路

购物按钮下的 购物安全保证图片 怎么添加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

QQ
添加的方法有三种,
最简单的一种是在应用市场搜索Trust Badge,然后找到你想要的APP安装就可以了
第二种办法是购买特定的模板,有不少模板是自带这一功能的,如Shoptimized
第三种办法就是自己做一张图片,通过代码的方式插入到你的主题里面。因为主题文件结构的不同,修改代码的位置可能不同,这个就需要自己去辨别了。这里我用Shopify的免费主题Brookyln做演示。图片可以去Google Image里面搜索Trust Badge,如下图,选择一个自己喜欢的图片下载下来。

下载下来的图片最好先用PS或者百度图片在线压缩工具将图片压缩下,以防止文件过大影响网站的加载速度。

鉴于大部分人不懂HTML,这里可以先将图片上传到Shopify,然后利用Shopify编辑框自动生成HTML:打开shopify后台 - Product - Add Product, 将刚刚下载下来的图片上传上去,在编辑框中显示,你可以在编辑框中对图片进行居中操作,大小更改

改行之后点击Show HTML按钮,复制下来图片的HTML代码

打开Shopify的后台 - Online Store - Theme - Current Theme - Actions - Edit Code, 如下图所示。 (如果你不懂代码,为防止误操作,建议在修改代码之前对主题进行备份。具体操作方法见:https://waimaob2c.com/4-3-shopify-theme-download-install.html 这篇文章里面关于Duplicate功能的介绍

打开主题的代码文件之后,在左侧搜索框中输入Product,然后在Section文件下打开product-template.liquid,然后使用键盘快捷键Ctrl+F打开搜索框,输入Button,找到购物车代码的位置,在购物车代码下面,也就是</form>的上方插入一个空行,将你刚刚复制的Trust Badge的图片HTML代码粘贴到空行的位置。然后点击右上角的Save按钮,对保存进行更改。

如下图所示:

这样就可以了,打开你的任意产品页面,就可以在购物车下方看到你刚刚添加的Trust Badge的图片了。如下图所示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

Conway 发表于 2018-3-25 20:55
添加的方法有三种,
最简单的一种是在应用市场搜索Trust Badge,然后找到你想要的APP安装就可以了
第二种办 ...

好帖,学习了

中级会员

我都是在每次上产品的时候添加Trust badge图片,这个可以吗

注册会员

新手上路

打扰啦,请问购买按钮的颜色是在哪里修改呀

新手上路

刚找到啦,谢谢楼主分享的知识

注册会员

非常感谢,用第三种方法搞定了。但是同时也有个问题请教,搜索的app的没法安装,是因为没有科学上网的原因吗?Messenger 也无法连接。难道需要长期连接v吗?求教,谢谢。

中级会员

按照楼主第三种方法昨晚找了,都没找到button的位置,有button的位置如下,感觉不太对呢,就没改,怕改错就麻烦了

{%- if item.show_share_buttons -%}
<div class="container-indent wrapper-social-icon">
  <div class="container text-center">
    {%- include 'addthis' -%}
  </div>
</div>
{%- endif -%}

中级会员

太感谢了 啊 !大神,能看你的网站吗